Jadwal Tayang

SENIN
1. Youth of May video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Selasa jam 07.00-08.00 WIB.
2. Doom at Your Service video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Selasa jam 07.00-08.00 WIB
3. Mad for Each Other video Subtitle Indonesia update sekitar jam 20.00-21.00 WIB.
4. Racket Boys video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB.

SELASA
1. Youth of May video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Rabu jam 07.00-08.00 WIB.
2. Amor Fati video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
3. Miss Monte-Cristo video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
4. Doom at Your Service video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Rabu jam 07.00-08.00 WIB.
5. Mad for Each Other video Subtitle Indonesia update sekitar jam 20.00-21.00 WIB.
6. Racket Boys video Subtitle Indonesia update sekitar jam 22.00-23.00 WIB.

RABU
1. Sell Your Haunted House video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, Subtitle update Kamis jam 06.00-07.00 WIB.
2. Law School video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
3. My Roommate Is a Gumiho video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
4. Amor Fati video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
5. Miss Monte-Cristo video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
6. Mad for Each Other video Subtitle Indonesia update sekitar jam 20.00-21.00 WIB.

KAMIS
1. Sell Your Haunted House video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, Subtitle update Jumat jam 06.00-07.00 WIB.
2. Law School video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
3. My Roommate Is a Gumiho video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle Indonesia tersedia di malam yang sama.
4. Amor Fati video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
5. Miss Monte-Cristo video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.

JUMAT
1. Amor Fati video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
2. Miss Monte-Cristo video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
3. Dark Hole video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Sabtu jam 07.00-08.00 wib
4. The Penthouse Season 3 video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update Sabtu 06.00-07.00 WIB.
5. So I Married An Anti-Fan video sub indo update sekitar jam 20.00-21.00 WIB.
6. Undercover video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle indonesia menyusul, tidak bisa dipastikan waktunya.

SABTU
1. MINE video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
2. Revolutionary Sisters video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Minggu 06.00-07.00 WIB.
3. Taxi Driver video update sekitar jam 22.00-23.00 WIB, subtitle update Minggu 08.00-09.00 WIB.
4. Knowing Brother video update sekitar jam 23.00-24.00 WIB, subtitle Indonesia menyusul Minggu malam/Senin pagi.
5. Dark Hole video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update Minggu jam 07.00-08.00 wib
6. So I Married An Anti-Fan video sub indo update sekitar jam 20.00-21.00 WIB.
7. Amor Fati video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
8. Miss Monte-Cristo video sub indo update sekitar jam 07.00-08.00 WIB.
9. Bossam: Steal the Fate video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle indonesia menyusul, tidak bisa dipastikan waktunya.
10. Undercover video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle indonesia menyusul, tidak bisa dipastikan waktunya.

MINGGU
1. MINE video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle update di malam yang sama.
2. Running Man video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin jam 06.00-07.00 WIB.
3. Revolutionary Sisters video update sekitar jam 20.00-21.00 WIB, subtitle update Senin 06.00-07.00 WIB.
4. Master In the House video update sekitar jam 21.00-23.00 WIB, subtitle update Senin Malam/Selasa pagi.
5. Return of Superman video update sekitar jam 21.00-23.00 WIB, subtitle update Senin Malam/Selasa pagi.
6. Bossam: Steal the Fate video update sekitar jam 21.00-22.00 WIB, subtitle indonesia menyusul, tidak bisa dipastikan waktunya.

307 pemikiran pada “Jadwal Tayang”

    1. Min Please Upload Film Park Shin Hye Yang Judul Nya Miracle In Cell No.7
      Aku Belom Nonton Film Nya Min…Kata Temen Ku Film Nya Seru

  1. Min pengen nanya
    Kalo ISAC indo sub yg tahun 2014-2017 ada gk??
    Soalnya dari dulu pengen nonton tapi gk tau dimana
    Mohon bantuan nya yaπŸ™πŸ˜„πŸ’œ

  2. halo min mau ngasih tau aja nanti tanggal 26 oktober ateez bakal rilis reality show mereka namanya “ateez fever road” nanti ada 8 episode tayang setiap senin sama kamis
    variety shownya bakal di rilis di kakao tv sama kayak love revolution dari kakao tv juga
    kalo bisa ini acaranya di tayangin di youwatch ya min…
    udah gitu aja semangat min,fighting!!

    1. Masih lanjut kok kk… :), sub nya emang telat banget karena beda waktu tayangnya antara mbc-every1 dengan VIU πŸ™‚

  3. kk kira-kira drama phoenix di up sekitar jam berapa, sumpah secinta itu dan di youwatch.casa paling gercep sih edaan….

      1. Waaah😭😭di tunggu😭😭semangat ngesubnya min, cinta banget sama youwatch selalu update makasih ya minβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  4. Min pliss
    upload variety show : idol dictation contest
    Di web lain sih ada tp yg 720p nya g ada subtitle nya minn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *